19:28

Еда

Мизерикордия
Полюбила гастрономические эксперименты :)
Сейчас время урожая моей любимой тыквы, приготовила спагетти с соусом из неё и цуккини - объедение!

Комментарии
05.10.2013 в 19:41

С любовью и всяческой мерзостью
Ого!
А я люблю суп-пюре из тыквы.:lip:
05.10.2013 в 19:43

Мизерикордия
Лис,
Тоже вкусно, делаю с удовольствием.
А ещё тыквенную кашу: тыква, лук, картошка, немного риса, карри, мускатный орех. Тоже мням)
07.10.2013 в 17:45

Этот абсурд меня доконал...
Ой, сколько из тыквы всего можно приготовить. А я только тушу под сметанным соусом. Я вот только кашу из нее не люблю, и когда она с сахаром, сладкие блюда.
07.10.2013 в 17:49

Мизерикордия
сэр Бормоглот,
Я тоже сладкое из тыквы не люблю.
Вот счас ещё один рецепт увидела - запечёная тыква с сыром, мням)
11.10.2013 в 00:58

С любовью и всяческой мерзостью
Mel@mori, а точный рецептик?:)
11.10.2013 в 01:04

Мизерикордия
Лис,
Слегка обжарить на оливковом масле или кокосовом жире нарезанные луковицу и пару зубчиков чеснока, потом туда мелконарезанную тыкву, потушить немного, потом туда не очень мелко нарезанный цуккини. Соль, карри, чуть красного перца, мускатного ореха, кориандра, кордамона - всего по чуть-чуть. И сливок не очень жирных в конце. Тушится всё это довольно быстро. Я ела с цельнозерновыми спагетти - красота)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail