Мизерикордия
Полюбила гастрономические эксперименты 
Сейчас время урожая моей любимой тыквы, приготовила спагетти с соусом из неё и цуккини - объедение!

Сейчас время урожая моей любимой тыквы, приготовила спагетти с соусом из неё и цуккини - объедение!
А я люблю суп-пюре из тыквы.
Тоже вкусно, делаю с удовольствием.
А ещё тыквенную кашу: тыква, лук, картошка, немного риса, карри, мускатный орех. Тоже мням)
Я тоже сладкое из тыквы не люблю.
Вот счас ещё один рецепт увидела - запечёная тыква с сыром, мням)
Слегка обжарить на оливковом масле или кокосовом жире нарезанные луковицу и пару зубчиков чеснока, потом туда мелконарезанную тыкву, потушить немного, потом туда не очень мелко нарезанный цуккини. Соль, карри, чуть красного перца, мускатного ореха, кориандра, кордамона - всего по чуть-чуть. И сливок не очень жирных в конце. Тушится всё это довольно быстро. Я ела с цельнозерновыми спагетти - красота)